谁推介个玛雅娱乐银商:世界上11个旷世奇观,风景壮丽极致,其中一个在铜仁,你去过吗?
2018-07-17 15:54:45   来源:玛雅娱乐官方登录   

世界上有无数神秘的地方

玛雅娱乐官方登录 www.80xct.com.cn 让人十分向往

比如

罗德岛太阳巨神像、玛雅文明、金字塔等

它们是如何建造的我们不得而知

成了一个完整之谜

今天,"发现哥"要与大家分享的

是世界上的11大自然奇观

它们无需人为修饰

也美得如此的高深莫测,震撼世人

话不多说,让我们

一起来欣赏大自然的鬼斧神工吧

梵净山

梵净山位于中国贵州省铜仁市,是中国国家AAAA级旅游景区,国家级自然?;で?,中国十大避暑名山,中国著名的弥勒菩萨道场,国际“人与生物圈?;ね?rdquo;(MAB)成员,同时也是第42届世界遗产大会认定的世界自然遗产。

梵净山是武陵山脉的主峰,总面积为41900公顷,有着地球上同纬度保存最完好,最典型的原始森林,有植物2000余种,国家?;ぶ参?1种,动物801种,国家?;ざ?9种,被誉为地球绿洲、人类的宝贵遗产、动植物基因库。

原始洪荒是梵净山的景观特征,云瀑、禅雾、幻影、佛光四大天象奇观,为梵净山添上了神秘的色彩。

标志性景点有红云金顶、月镜山、万米睡佛、蘑菇石、万卷经书、九龙池、凤凰山等,是一个返璞归真、怡养身心、令人遐思神往的人间仙景和天然氧吧,旅游圣地。

飞喷泉

飞喷泉位于美国内华达州黑岩沙漠内,间歇喷泉和温泉等都是隐匿于地表之下巨大能量的释放窗口,高高的锥形喷泉口是由于泉水喷出时所携带的矿物质硬化累积而成,是一处充满迷幻色彩的景观。

玫瑰湖

玫瑰湖位于塞内加尔达喀尔市东北部约35公里处,当地人称之为粉红湖,因其湖水呈一片美丽的粉红色而得名。它的成因是湖中有嗜极菌,这种喜盐微生物在盐分浓度高的盐湖中旺盛生长,加上阳光及丰富的矿物质发生了化学反应,就形成了这种粉色。

巨人堤道

巨人堤道位于北爱尔兰贝尔法斯特西北约80公里的大西洋海岸,约4万根六角形石柱组成了8公里的海岸,这些石柱被认为是6000万年前火山喷发后熔岩冷却凝固而形成的。

棉花堡

棉花堡位于土耳其登尼资里市的北部,这里不仅有上千年的天然温泉,更有古怪的好似棉花一样的山丘。这块坡地长2700米,高160米,这些白色阶梯其实是以碳酸钙为主要成分的“钙化”堤,非常漂亮。

大棱镜泉

大棱镜泉位于美国的黄石公园内,是世界第三大、美国最大的温泉,直径约100米,水温高达85℃。最难得的在于这个温泉的湖面的颜色随季节而改变,春季,湖面从绿色变为灿烂的橙红色;在夏季,显现橙色、红色,或黄色;到了冬季,水体呈现深绿色。

万年冰洞

万年冰洞位于中国山西忻州市宁武县,形成于第四纪冰川期,距今约三百万年,一年四季洞内的冰都不会融化。经过有关部门的考察研究发现,洞口的形成让冬天的冷风进入洞穴,但是夏天的热风却进不去,所以造成了天然的冰库。如果将洞口封闭的话,这个万年冰洞需要40年才会完全熔化。

萤火虫洞

萤火虫洞位于新西兰怀卡托,地面下石灰岩层构成了一系列庞大的溶洞系统,由各式的钟乳石和石笋以及萤火虫点缀装饰??裳氐叵潞拥莱舜卫?,可见成千上万的萤火虫在岩洞内熠熠生辉,灿若繁星。

天使瀑布

天使瀑布世界上落差第一的瀑布,达979米,位于委内瑞拉玻利瓦尔州圭亚那高原地区,瀑布为密林遮掩,宜从空中赏看。在高山峭壁之间,凌空垂下,激起满山谷珠玉四溅,隆隆轰鸣之声,如飞龙清啸,在整个山谷间回响。

罗赖马山

罗赖马山位于巴西、委内瑞拉和圭亚那三国交界处,海拔2810米,长约14公里、宽约5公里,最难得的是山的顶部平坦如桌面,而四周却是垂直的悬崖。在云雾缭绕的天气下,如仙境一般的存在。

韩松洞

韩松洞位于越南风牙者榜国家公园,这是目前发现的世界上最高的、单个大型天然洞穴,洞中高度达200米,除了最普通的石钟乳、石笋等岩溶景观外,洞中的也有其独特的生态系统,洞中有洞,有森林、植物、水源等。

相关热词搜索:

上一篇:离尘世很远,离天宫最近,这些山尖上的寺庙宛若秘境!
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
  • 中华人民共和国监察法 2019-02-20
  • 防火门、灭火器、水带、水枪如何防伪劣?消防员教你辨别 2019-02-20
  • U+:顺情之境 中和之美 2019-02-19
  • 保温杯,嘴边的健康隐患 2019-02-18
  • 全球首台AP1000机组获批装料 2019-02-18
  • 不怕一招鲜只怕招招全 试驾全新一代朗逸 2019-02-17
  • 人民网评:今天,如何倾听青春之声? 2019-02-17
  • 坚决反对美台任何形式官方往来 2019-02-16
  • 四部委:防控高铁新城单纯房地产化倾向 2019-02-16
  • 未来10年, 哪个行业最赚钱 马云明明白白的告诉了你们! 2019-02-15
  • 汝已经哑口无言,只剩下两声尴尬的干笑了。[哈哈] 2019-02-15
  • 中国雷达4.0时代相关新闻 2019-02-14
  • 端午节假期间全国道路交通平稳有序 2019-02-13
  • 广州向食品违法 犯罪行为再“亮剑” 2019-02-12
  • 打喷嚏、擤鼻涕,这些小事大部分人都做错了 2019-02-12
  • 243| 517| 337| 318| 550| 181| 850| 279| 944| 112|